无标题文档
您当前的位置:首页 > 通知公告

和政古动物化石博物馆恢复开放公告

发布时间:2020-05-12 16:35:47  作者:浏览数:

  亲爱的观众朋友:

  按照上级部门关于有序恢复生产生活秩序的相关精神,在严格落实新冠疫情防控措施的前提下,我馆将于2020年5月13日起正式恢复开放,欢迎观众朋友们有序参观。现将有关事宜公告如下:

一、开放时间

  周一至周日9:30-17:30(17:00停止入馆)。

二、参观券预约及限流措施

  疫情防控期间,我馆将采取“错峰、预约、限流(展厅最大承载量的30%)”的开放服务原则,具体措施如下:

  (一)仅接受个人线上实名制预约,并只提供预约当日起三天内预约服务,每日限额500人。观众可通过微信小程序“文旅绿码”,进入后搜索“和政古动物化石博物馆”,按提示预约;或扫描我馆公示的预约二维码按照提示进行预约。每个预约单只能预约1人,每张身份证每天限约1次。未办理身份证的未成年人需由监护人带领,使用监护人身份证进行预约。

  (二)一线医务及防疫工作者无需网上预约,持有效证件、经工作人员测量体温正常、无异常症状,领取参观券后,即可入馆。

  (三)疫情期间,当展厅人员密度较大时,我馆将根据情况采取控制入馆速度等措施限制人流量,如造成不便,敬请谅解。

  (四)观众在展厅参观时请勿饮食,勿随意丢弃杂物,自觉维护环境卫生。

  (五)暂停团队接待。

三、参观方式

  (一)观众须在预约参观当日在预约时段期间内,使用预约过的身份证进行核验,并接受体温检测,核验成功体温无异常后,领取参观券后入馆参观。

  (二)观众入馆及参观过程中须全程佩戴口罩,合理安排参观时间。若有观众在参观过程中出现发热(体温≥37.2°C)、咳嗽、气促等症状,请立即与展厅工作人员联系,并送至留观室观察。

  (三)排队和参观时请与其他观众保持1.5米以上距离。

  (四)暂停人工讲解服务,观众可在我馆官方网站通过数字博物馆收听讲解。

四、其他事项

  (一)恢复开放后,我馆将根据疫情情况、上级要求及馆内工作需要,及时调整开放措施,详情请关注和政古动物化石博物馆官网、微信公众号。

  (二)如有疑问,请拨打咨询电话:0930—5522792;0930-5524668。

  我馆将全力落实防控政策,保障疫情防控期间对外开放的安全、有序,也期待全体观众朋友与我们一起做好防控工作,遵守规定,文明有序观展,在此感谢您的理解与配合。祝您参观愉快!

  和政古动物化石博物馆

  二〇二〇年五月十二日


和政古动物化石博物馆在线预约二维码